Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Байсаров не отдавал свою карточку для голосования Кузьмуку 15 апреля

Народный депутат Леонид Байсаров заявил о том, что не принимал участия в голосовании за назначение Степана Полторака командующим Национальной гвардией.

Народный депутат Леонид Байсаров
Народный депутат Леонид Байсаров
Фото: people.su

Народный депутат от Партии регионов Леонид Байсаров не принимал участия в голосовании за назначение Степана Полторака на заседании Верховной Рады 15 апреля. Его карточка в тот день вообще не голосовала.

Об этом Gordonua.com сообщила пресс-служба депутата.

Ранее мы писали о том, что экс-министр обороны Александр Кузьмук во время принятия постановления о назначении Степана Полторака на должность командующего Национальной гвардией Украины проголосовал и за себя, и за соседа по Верховной Раде – народного депутата от фракции Партии регионов Леонида Байсарова. 

Александр Кузьмук голосует двумя карточками
Александр Кузьмук голосует двумя карточками

Однако данные о голосовании свидетельствуют, что карточка Байсарова не голосовала. Кузьмук использовал картоприемник соседа по парламенту для голосования за двух депутатов.

Приносим извинения господину Байсарову за непредумышленно допущенную неточность в формулировке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации