Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Российский суд отказал в допросе Януковича, ФБР возобновило дело против Клинтон. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 28 октября.

Суд в Ростове отказался допрашивать Януковича
Суд в Ростове отказался допрашивать Януковича
Фото: EPA

ФБР возобновило дело против Клинтон

Федеральное бюро расследований вновь займется расследованием в отношении кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон за использование личной почты в служебных целях, так как появились новые материалы, которые имеют отношение к делу, сказал директор ФБР Джеймс Коми.

Матиос заявил, что украинское бюро Интерпола препятствуют розыску экс-чиновников

Отдельные работники украинского бюро Интерпола за взятки препятствовали объявлению в международный розыск соратников экс-президента Виктора Януковича, скрывающихся за пределами страны, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Бальцерович назвал повышение зарплат "неприятным сюрпризом"

Решение украинского правительства о повышении минимальных зарплат стало "неприятным сюрпризом" для международных советников, которые сотрудничают с властями Украины, сказал польский реформатор Лешек Бальцерович.

Россия не попала в новый Совет ООН по правам человека

Россию не избрали в новый состав Совета ООН по правам человека. На два места от группы восточноевропейских государств претендовали Венгрия, Россия и Хорватия. Победу одержали Венгрия и Хорватия. По итогам голосования Россию поддержали 112 государств, Хорватию – 114 и Венгрию – 144 государства.

Генштаб ВС РФ попросил возобновить бомбардировки Алеппо

Генеральный штаб вооруженных сил РФ выступил с предложением возобновить бомбардировки части Алеппо, контролируемой повстанцами. Но президент России Владимир Путин считает это нецелесообразным.

Создан целевой фонд по восстановлению Донбасса

В Администрации Президента Украины состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании относительно сотрудничества между Кабинетом Министров Украины, ООН и Международным банком реконструкции и развития по созданию целевого фонда многих партнеров.

Порошенко одобрил мораторий на продажу земель сельхозназначения

Глава украинского государства Петр Порошенко 28 октября подписал закон, согласно которому, до 1 января 2018 года не допускается купля-продажа земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Российский суд отказал в допросе Януковича

Советский районный суд Ростова-на-Дону отказал в проведении допроса в режиме видеоконференции бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также экс-командующего внутренними войсками Украины Станислава Шуляка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2016 23:51
28 октября, 2016 22:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации