Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Люди во власти засиделись. Мы вырвем Украину из ваших рук

Учредитель антикоррупционного форума Михаил Саакашвили призвал к отставке правительства и генпрокуратуры.

Саакашвили: Украина самая бедная страна Европы с самыми богатыми чиновниками
Саакашвили: Украина – самая бедная страна Европы с самыми богатыми чиновниками
Фото: EPA

За годы независимости Украины ее власть существенно не менялась и обросла коррупционными связями, даже две революции не оказали влияния на элиты. Общество должно положить этому конец, заявил, выступая на антикоррупционном форуме его учредитель, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Об этом информирует корреспондент издания "ГОРДОН".

"Люди засиделись во власти. 25 лет – те же кумовья. Они не только обществу надоели – они друг с другом грызутся. Но не могут друг от друга оторваться. Совместные доли в бизнесе, общие счета в швейцарских банках, деньги каждый месяц в чемоданах", – сказал Саакашвили.

Власть заинтересована в том, чтобы в обществе царили безысходность и пессимизм, считает политик.

"Революция оказалась выгодна тем, кто заработал за год свой первый миллиард. Обещали начать жить по-новому. Министры, управленцы и приближенные к ним лица стали жить по-новому. Украина – самая бедная страна Европы с самыми богатыми чиновниками. Нельзя позволить им опять за спиной у всех договориться и все изгадить, как они это сделали в 2004 и в 2014 годах. Мы вырвем Украину из ваших рук! Нужна смена правительства и прокуратуры. Не может теперешнее руководство работать, это однозначно", – призвал Саакашвили.

Одесский губернатор инициировал проведение антикоррупционного форума в Киеве, участниками которого стали 6200 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации