Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: У меня амбиции гораздо выше, чем премьер-министр Украины

Глава Одесской ОГА, лидер "Движения за очищение" Михаил Саакашвили заявил, что имеет амбиции полностью сменить политический класс в Украине.

Саакашвили: Кладбище лоббистских законов --- все наше законодательство
Саакашвили: Кладбище лоббистских законов --- все наше законодательство
Скриншот: Савик Шустер Студия / Youtube

Глава Одесской ОГА, лидер "Движения за очищение" Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер LIVE" заявил о том, что хочет полностью поменять нынешний политический класс в Украине.

"У меня амбиции гораздо выше, чем премьер-министр Украины", – отметил он.

Глава Одесской ОГА добавил, что президент Украины Петр Порошенко может не беспокоиться, поскольку он даже в "страшном кошмаре не претендует" на его пост.

"Но мы должны поменять полностью правила игры. Мы должны полностью сменить политический класс, и это моя амбиция. Мы должны дать возможность новым людям прийти", – продолжил Саакашвили.

Он подчеркнул, что в Украине необходимо уменьшить налоги, доказав МВФ, что это возможно без вреда для бюджета страны. Также его возмутили украинские таможенные тарифы.

"Нигде в мире автомобиль так не стоит. В свое время это Васадзе пролоббировал. Ни Васадзе уже нет в парламенте, ни ЗАЗ уже не работает, а этот лоббистский закон остался. Кладбище лоббистских законов – все наше законодательство. В разное время пролоббировали, даже не помнят уже, что они пролоббировали, каждый из них убивает отдельную сферу украинской экономики", – заявил глава Одесской ОГА.

Саакашвили также призвал провести приватизацию государственных предприятий, легализовать рынок земли, которая сейчас находится на теневом рынке.

"Сделав все это, мы обязательно должны дерегулировать экономику", – добавил он.

Ранее Саакашвили заявил, что единственным выходом из политического кризиса в Украине являются досрочные парламентские выборы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 20:56
23 февраля, 2016 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации