Клуб читателей
Гордон
 

Саакшвили: Я нахожусь в Украине 1,5 года и за это время не видел больших настоящих реформ

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о том, что видел в Украине только симуляцию изменений, и за это время была проведена только реформа маленькой части служб правопорядка.

Саакашвили: В целом, все это время мы слышим разговоры о реформах, мы не видели реформ
Саакашвили: В целом, все это время мы слышим разговоры о реформах, мы не видели реформ
Скриншот: "5 канал"

После Революции достоинства в Украине практически не было существенных реформ, и в стране наблюдается паралич многих ветвей власти. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в эфире программы "Взгляд" на "5 канале".

"В целом, все это время мы слышим разговоры о реформах, мы не видели реформ. Я здесь нахожусь почти два года после Майдана, то есть 1,5 года. Я не видел больших настоящих реформ. Я видел много мимикрии насчет реформ... Мы видели реформу только полиции пока. И то – мы же понимаем, что когда мы называем ее реформой полиции, но мы говорим о маленькой части служб правопорядка, потому что все остальные – они такие же коррумпированные", – отметил он.

Саакашвили напомнил, что после того, как в Одессе запустили новую патрульную полицию, через два дня поймали главу старой милиции города, "который пока имеет гораздо больше власти, чем эта реформированная наша любимая полиция".

В разделе электронных петиций на сайте президента Украины зарегистрировано четыре петиции за назначение председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили премьер-министром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации