Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Семенченко: Практически ни одно заявление кого бы то ни было о вторжении войск России не реализуется

Украинские политики делают заявления о возможности российского вторжения, чтобы держать общество в напряжении, считает командир батальона "Донбасс", народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко.

Семен Семенченко: Когда постоянно нас окружают враги, когда все время коварные ФСБ-шники лезут из всех майданов, злой враг точит ножи, власти гораздо проще работать
Семен Семенченко: Когда постоянно нас окружают враги, когда все время коварные ФСБ-шники лезут из всех майданов, злой враг точит ножи, власти гораздо проще работать
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Заявления украинских политиков об угрозе вторжения российских войск практически никогда не реализуются – такое мнение высказал командир батальона "Донбасс", народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко в комментарии изданию "ГОРДОН"

"Проанализируем весь ход событий в течение года. Практически ни одно заявление кого бы то ни было о вторжении войск Российской Федерации не реализуется. Как всегда, они нападают в тот момент, когда никто этого не ожидает. У меня создалось впечатление, что это все направлено на внутренний рынок, потому что, откровенно говоря, для многих политиков есть смысл держать общество в напряжении", – считает депутат. 

По его  мнению, украинские власти должны в первую очередь должны заниматься развитием страны. "Я не знаю, может, и есть реальная информация об этом наступлении, но мне кажется, что все-таки это для внутреннего пользования. Когда постоянно нас окружают враги, когда все время коварные ФСБ-шники лезут из всех майданов, злой враг точит ножи, власти гораздо проще работать. Очень многие люди считают, что власть должна вести себя по-другому, именно как власть, имеющая план развития государства", – сказал Семенченко.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

11 июня секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Россия готовится к вторжению и развязыванию агрессии.5 июня президент Украины Петр Порошенко назвал беспрецедентно высоким риск военного вторжения России в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 22:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации