Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: За два месяца в Украине сократили 25 тыс. чиновников

Люди, попавшие под сокращение, составляют около 10% от числа всех работников, задействованных в органах государственной власти, рассказал министр Кабинета министров Остап Семерак.

Остап Семерак: Некоторые чиновники ушли по политическим мотивам
Остап Семерак: Некоторые чиновники ушли по политическим мотивам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

За последние два месяца в Украине были сокращены около 25 тыс. чиновников разного ранга. Об этом в интервью журналу "Тиждень" рассказал министр Кабинета министров Остап Семерак, сообщает пресс-служба правительства.

По его словам, люди, попавшие под сокращение, составляют около 10% от числа всех чиновников.

Часть из них, уточнил Семерак, ушла по политическим мотивам.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"Несколько моих подчиненных написали заявления об увольнении в связи с политическим взглядами. Наверное, они стали чувствовать себя здесь некомфортно", – отметил министр Кабмина.

13 апреля министр экономики Украины Павел Шеремета заявил, что в Украине в пять раз нужно сократить количество чиновников. Всем, кто останется, по его мнению, нужно в три раза поднять зарплату. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации