Клуб читателей
Гордон
 

Сенатор Грэм: Российская позиция в украинском конфликте интеллектуально несостоятельна

Канцлер Германии Ангела Меркель ошибается, отказываясь от идеи поставок оружия украинской стороне, заявил сенатор США от штата Южная Каролина Линдси Грэм.

Грэм: Германия является хорошим союзником. Но здесь она допускает ошибку
Грэм: Германия является хорошим союзником. Но здесь она допускает ошибку
Фото: ЕРА

Старший сенатор США от штата Южная Каролина Линдси Грэм заявил во время своего выступления на конференции по международной безопасности в Мюнхене, что канцлер Германии Ангела Меркель ошибается, отказываясь от идеи поставок оружия, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Германия является хорошим союзником. Но здесь она допускает ошибку", – сказал сенатор.

Он добавил, что позиция России в украинском конфликте интеллектуально несостоятельна и фактически не соответствует действительности, и люди продолжают умирать.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

На каждом этапе кризиса в Украине США и ЕС принимали меры по эскалации кризиса, заявил Лавров. По мнению министра, единство Украины может быть установлено только с помощью национального диалога, украинское противостояние не может быть решено с помощью военной интервенции.

В Мюнхене сегодня проходит международная конференция по вопросам безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации