Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: Не собираюсь подавать ни в какую отставку

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, комментируя информацию о своей отставке из-за болезни, сказал, что он ни разу не брал больничный и не собирается этого делать в будущем.

Виктор Шокин опроверг информацию о своей отставке
Виктор Шокин опроверг информацию о своей отставке
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что не намерен уходить в отставку. Об этом в среду, 26 августа, он сказал в комментарии "Украинским новостям".

"Не собираюсь подавать ни в какую отставку. Это первое. Второе – я говорил с одним из моих старших помощников, и никто ничего такого не говорил", – отметил Шокин.

По его словам, за время работы на посту генерального прокурора он ни разу не брал больничный и не собирается этого делать в будущем.

Шокину 62 года. В органах ГПУ он работает с конца 90-х. Генпрокурором Украины он был назначен в феврале 2015 года.

В парламенте на данный момент продолжается сбор подписей за его увольнение, их уже собрано 109.

20 августа издание "РБК-Украина" со ссылкой на одного из помощников генпрокурора (его имя не называлось) сообщило, что Шокин серьезно болен, осенью он подаст в отставку. Это якобы должно произойти в сентябре – первой половине октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2015 11.21
14 августа, 2015 13.05
30 июля, 2015 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации