Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: Медведчук не знаком ни с Ланьо, ни с Шараничем

Депутат ВР Нестор Шуфрич заявил, что обвинения в адрес Виктора Медведчука в связи с событиями в Мукачево являются бредом.

Нестор Шуфрич как друг защищает Виктора Медведчука от "Правого сектора"
Нестор Шуфрич как друг защищает Виктора Медведчука от "Правого сектора"
Фото: 24daily.net

Нардеп от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич заявил, что обвинения, звучащие в адрес кума президента РФ Владимира Путина, политика Виктора Медведчука со стороны "Правого сектора" в связи с событиями в Мукачево являются бредом. В комментарии изданию ForUm Шуфрич отметил, что хорошо знает ситуацию в Закарпатье и видит, что регион пытаются использовать для дестабилизации всей страны.

"Я хорошо знаю ситуацию на Закарпатье, и вижу, как регион пытаются использовать для дестабилизации ситуации в стране, сделать из закарпатцев заложников политических амбиций радикального движения "Правый сектор", – заявил Шуфрич.

Комментируя обвинения в адрес Виктора Медведчука со стороны руководства "Правого сектора", Шуфрич назвал их "ничем не подтвержденными и бессмысленными".

"Это полный бред, потому что Виктор даже не знаком ни с Михаилом Ланьо, ни с Сергеем Шараничем", – сказал Шуфрич.

С его точки зрения, подобные обвинения распространяются с целью "получить дополнительный информационный резонанс и выиграть время".

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. По данным оперативной съемки МВД, первыми оружие на поражение во время перестрелки в Мукачево применили бойцы "Правого сектора".

12 июля лидер военно-политического движения Дмитрий Ярош, который непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ о событиях в Мукачево, в сопровождении восьми представителей "Правого сектора" прибыл в Ужгород. Из Львова в Закарпатье отправились около сотни бойцов "Правого сектора".

Председатель фракции Блока Петра Порошенко в ВР Юрий Луценко в комментарии телеканалу новостей "24" сообщил, что народный депутат Михаил Ланьо со времен Януковича был ключевым руководителем преступной организации в Закарпатье, которая занималась контрабандой и наркотрафиком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации