Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Путин, грандмастер цугцвангов, в случае со сбитым Boeing сам попал в цугцванг, да еще и других подставил

Расследование катастрофы рейса МН17 непременно приведет к суду и новым санкциям, считает финансовый аналитик, бизнесмен Слава Рабинович.

Рабинович: Материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит "боинг" рейса MH-17. Поэтому Россия против, а все за
Рабинович: Материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит "боинг" рейса MH-17. Поэтому Россия – против, а все за
Фото: nr2.com.ua

Российский президент Владимир Путин, в случае со сбитым Boeing, попал в цугцванг, считает бизнесмен, финансовый аналитик Слава Рабинович. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Весь цивилизованный мир – за создание международного трибунала по "боингу", а Россия – против. И Украина за. А Россия против. К чему бы это? Я вам скажу, к чему это. Российским "властям" были переданы копии материалов расследования, понимаете? И они поняли, что Владимир Путин – грандмастер цугцвангов – опять попал в цугцванг, и еще и других подставил. Почему? Потому что материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит "боинг" рейса MH-17. Поэтому Россия – против, а все за", – сказал он.

По словам Рабиновича, возможны несколько вариантов того, как будет действовать Путин.

"Признаться во всем – поздно, да и "смерти подобно". Это – возможный ход номер один, и он плохой. Косить под идиота и все отрицать. Типа, "выфсьовретиии, какие ваши доказательства", только на самом высоком уровне. Это – возможный ход номер два, и он тоже плохой.

Как вам скажет любой шахматист, цугцванг – дело такое... плохое. Особенно, когда убили 298 человек", – написал эксперт.

Он считает, что расследование по делу о катастрофе непременно будет доведено до суда и виновные будут наказаны.

"Расследование будет опубликовано, суд состоится, вина доказана, виновные определены, и они будут подлежать экстрадиции. К сожалению, как и в случае с Ливией, процесс экстрадиции будет поначалу... мягко выражаясь... затянут, что приведет к новым санкциям. К сожалению, они снова пагубно отразятся на российской экономике... если, конечно, к тому времени от нее что-нибудь еще останется, – сказал Рабинович и добавил: – Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится".

13 июля Нидерланды, Малайзия, Австралия, Бельгия и Украина обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой о создании международного уголовного трибунала для привлечения к ответственности лиц, виновных в катастрофе самолета Boeing-777 17 июля 2014 года над территорией Украины.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

По данным властей Украины и стран Запада, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией.

Украина передала расследование Нидерландам, поскольку примерно две трети пассажиров Boeing были гражданами этой страны.

Итоговый отчет о причинах крушения Boeing Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия отвергает свою причастность к авиакатастрофе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации