Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Харьковским губернатором может стать экс-глава Госинспекции сельского хозяйства Тригубенко

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает на должность главы Харьковской облгосадминистрации Сергея Тригубенко, сообщает со ссылкой на свои источники "Городской Дозор".

Сергей Тригубенко может стать новым губернатором Харьковщины
Сергей Тригубенко может стать новым губернатором Харьковщины
Фото: agronews.ua

Руководство Харьковской областью президент может доверить бывшему начальнику Госинспекции сельского хозяйства Сергею Тригубенко. О том, что Петр Порошенко рассматривает его кандидатуру на эту должность, сообщает со ссылкой на собственные источники харьковское издание "Городской Дозор"

Тригубенко родился в поселке Кегичевка Харьковской области, ему 42 года. Он начинал карьеру в налоговой милиции, был заместителем начальника Киевского метрополитена, замминистра охраны окружающей среды. В ноябре 2011 года был назначен главой Госинспекции сельского хозяйства, с этой должности его уволил экс-президент Виктор Янукович. 

"По неофициальной информации, Тригубенко вместе с Виктором Субботиным были "спонсорами" предвыборной кампании Порошенко в Харьковской области, хотя формально ее возглавлял представитель партии УДАР", – отмечает издание.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

Сейчас Харьковскую область возглавляет Игорь Балута. До него губернатором был Михаил Добкин, который принял решение баллотироваться в президенты и подал в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации