Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Среди тех, кто ответит за события 30 ноября, нет ни Захарченко, ни Клюева

Власти хотят подменить заказчиков исполнителями.

За разгон студентов 30 ноября накажут исполнителей, а не заказчиков
За разгон студентов 30 ноября накажут исполнителей, а не заказчиков
Фото: ТСН.ua

В списке людей, которые понесут наказание за разгон мирной демонстрации 30 ноября, нет ни главы Министерства внутренних дел Виталия Захарченко, ни секретаря СНБО Андрея Клюева.

Об этом в материале для ZN.UA написали журналисты Юлия Мостовая, Сергей Рахманин.

"Заказчиков могут разменять на исполнителей – начальника киевского главка МВД Коряка, замсекретаря Совбеза Сивковича и главу КМДА Попова", – отмечается в статье.

Не исключается также силовой вариант развития событий, косвенным подтверждением которого является стягивание в столицу многочисленных "сторонников властей". Журналисты отмечают, что судьбу Майдана могут решить также завезенные в Киев властями "титушки", точное число и роль которых все еще неизвестно.

Накануне в ходе круглого стола президент Украины Виктор Янукович заявил, что за разгон мирного протеста ответят три человека, однако не назвал их имена. Также президент призвал ввести мораторий на любые силовые варианты разрешения сложившегося в стране противостояния.

В свою очередь лидеры оппозиции заявили, что не доверяют заверениям главы государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации