Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Речинский: В 2006-м Шокин уже жаловался, что его хотят убить путем засовывания гранаты в задний проход

Советник главы МВД Станислав Речинский считает, что заявления о покушении на генпрокурора Виктора Шокина являются отвлекающим маневром от коррупционной деятельности главы ГПУ и его замов.

Речинский: Кого хочет затащить на таможню господин Шокин? Битва аллигаторов продолжается
Речинский: Кого хочет затащить на таможню господин Шокин? Битва аллигаторов продолжается
Фото: kvedomosti.com

Советник главы МВД Станислав Речинский считает, что за ширмой борьбы с коррупцией в Украине идет тихая битва "глубоководных гадов".

"Вы всерьез верите в то, что обыск у Ликарчука-папы (директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук."ГОРДОН") связан с ЗНО и никак не связан с деятельностью его сына на посту руководителя таможни?", – написал он в своем Facebook.

Советник главы МВД также высказал сомнения по поводу того, что главу Генеральной прокуратуры Украины Виктора Шокина кто-то собирался убить из нагана, спрятанного в общественной приемной ГПУ.

"Где Шокин и где приемная. Кстати, помнится, году в 2006 Шокин уже жаловался на то, что его собираются убить. Причем, способом циничным и дерзким. Путем засовывания гранаты в заднепроходное отверстие. Но и то покушение оказалось придуманным Шокиным фейком, окажется и нынешнее", – высказал предположение Речинский.

По его мнению, мнимое покушение на Шокина является отвлекающим маневром от его собственной коррупционной деятельности, деятельности первого заместителя Генпрокурора Владимира Гузыря и "прочих наследников бабушкиных бриллиантов".

"Кого хочет затащить на таможню господин Шокин. Или не он один? Битва аллигаторов продолжается", – подытожил Речинский.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

21 июля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что руководство УЦОКО подозревается в злоупотреблении служебным положением. В тот же день в центре прошли обыски, в ходе которых было изъято компьютерное оборудование

В Генеральной прокуратуре заявили, что руководство центра организовало "устойчивое преступное объединение" для несанкционированного вмешательства в "Систему оценки качества образования" и "Реестр лиц, прошедших внешнее независимое оценивание", чтобы помогать неким третьим лицам при поступлении в вузы, и анонсировали аресты по этому делу.

На время расследования правительство отстранило от исполнения обязанностей директора центра Ликарчука. Вместе с тем в Министерстве образования заверили, что ситуация в УЦОКО не несет угрозы вступительной кампании.

"У меня есть обоснованные основания считать, что в отношении меня готовятся разного рода провокации, в том числе... меня хотят уничтожить физически", – заявил 21 июля генеральный прокурор Шокин.

Сегодня в приемной Генеральной прокуратуры сотрудники Управления государственной охраны обнаружили наган 1933 года выпуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 13:26
21 июля, 2015 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации