Клуб читателей
Гордон
 

Нардепа от БПП Белоцерковца облили розовой жидкостью

Советника мэра Киева по вопросам благоустройства и охраны окружающей среды, нардепа Дмитрия Белоцерковца на заседании комиссии облили красящей жидкостью, предположительно марганцовкой или фукорцином.

Белоцерковец: Меня таким не запугаешь
Белоцерковец: Меня таким не запугаешь
Фото: Dmitriy Belotserkovets / Facebook

Народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко (БПП), советника мэра Киева по вопросам благоустройства и охраны окружающей среды Дмитрия Белоцерковца облили красящей жидкостью. Об этом он написал в Facebook.

По словам Белоцерковца, это сделал один из участников заседания комиссии по функционировании МАФов (малых архитектурных форм, киосков) в Киеве.

"На комиссии МАФовщик облил меня марганцовкой или чем-то таким. Марганцовку отмоем, ничего страшного. Меня таким не запугаешь. Даже когда угрожают личной расправой, принципиально не обращаю на это внимание. Работаем дальше", – написал Белоцерковец.

В комментариях пользователи соцсети предполагают, исходя из цвета лица и рубашки нардепа, что его недоброжелатель воспользовался антисептическим препаратом фукорцином.

Как правило, российских и украинских политиков обливают зеленкой. В частности, от нее пострадали бывший регионал Михаил Добкин, харьковский депутат-коммунист Алексей Перепелица, свободовец Игорь Мирошниченко, экс-глава СБУ Киевской области Александр Щеголев и многие другие. Но был случай и обливания нардепа от Оппозиционного блока  Игоря Шурмы свиной кровью.

Белоцерковец ранее возглавлял департамент благоустройства Киевской городской государственной администрации (КГГА).

После того, как Егор Фирсов и Николай Томенко, которые вышли из фракции БПП в парламенте, были лишены депутатских полномочий, их места заняли следующие по списку БПП Дмитрий Белоцерковец и Александр Бригинец, Белоцерковцу пришлось отказаться от чиновничьей должности в КГГА.

При этом он продолжает контролировать уличную торговлю столицы, о чем регулярно сообщает в Facebook, но уже в качестве советника мэра Киева Виталия Кличко по вопросам благоустройства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 11:59 |обновлено
28 марта, 2016 19:04
17 марта, 2016 18:42
24 ноября, 2015 10:37
4 июля, 2015 16:41
28 ноября, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации