Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд оштрафовал мэра Запорожья Сина за нецензурную лексику в адрес Ляшко

За брань в адрес народного депутата Олега Ляшко на сессии Запорожского горсовета в декабре 2014 года мэр Александр Син заплатит 85 грн.

Мэр Запорожья обжалует решение суда
Мэр Запорожья обжалует решение суда
Фото: Александр Син / Facebook

Сегодня Орджоникидзевский суд Запорожья признал мэра Александра Сина виновным в использовании нецензурной лексики в адрес народного депутата от фракции Радикальной партии Олега Ляшко во время сессии горсовета в 2014 году и назначил ему штраф в размере 85 грн. Об этом сообщает местное издание 061.ua

Мэр Запорожья намерен обжаловать это решение.

"Дело совершенно не в деньгах, а это принципиальная позиция мэра. Александр Син не считает себя виновным, так как это был момент эмоциональной слабости. Кроме того, он убежден, что только таким способом мог остановить нардепа Ляшко и других присутствующих от продолжения балагана в сессионном зале", – сообщает издание со ссылкой на пресс-службу городского головы.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

10 декабря 2014 года в здании горсовета Запорожья активисты вместе с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заставили Сина написать заявление об отставке, однако позже депутаты горсовета не проголосовали за него. В это время мэр Запорожья ответил нардепу нецензурной лексикой и послал его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 12.53  
6 марта, 2015 11.08 |обновлено  
6 марта, 2015 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации