Клуб читателей
Гордон
 

Сумской облсовет поддержал постановление Рады о признании России агрессором

За соответствующее решение проголосовали 62 из 75 депутатов, присутствующих в сессионном зале.

Депутаты облсовета одобрили заявление о поддержке обращения Рады
Депутаты облсовета одобрили заявление о поддержке обращения Рады
Фото: sorada.gov.ua

Депутаты Сумского областного совета в ходе заседания в понедельник, 16 марта, одобрили заявление о поддержке обращения Верховной Рады Украины о признании России страной-агрессором. За соответствующее решение проголосовали 62 из 75 депутатов, присутствующих в сессионном зале, сообщает "Укрінформ".

"Депутаты Сумского областного совета уверены, что соответствующее решение является важным шагом, который позволит Украине получить мощную международную правовую поддержку. Депутаты Сумского областного совета солидарны со всей страной в стремлении защитить территориальную целостность Украины и выражают поддержку действий президента Украины и Верховной Рады Украины в стремлении вернуть мир и противостоять терроризму", – цитирует агентство заявление облсовета.

Данный вопрос планировали рассмотреть на заседании облсовета 12 марта, однако оно не состоялось из-за неявки экс-регионалов.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Верховная Рада Украины 27 января проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором. За соответствующее заявление проголосовал 271 нардеп.

Данное постановление Рады, среди прочих, поддержали Полтавский облсовет, Тернопольский горсовет, Луцкий горсовет, Николаевский и Киевский горсоветы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 18:04
10 марта, 2015 15:53
4 февраля, 2015 18:58
27 января, 2015 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации