Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Я не хочу, чтобы наш президент оказался на политическом кладбище

Президенту Украины Петру Порошенко и другим политикам необходимо научиться говорить правду, считает бизнесмен и бывший глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

Тарута: Я хотел бы, чтобы наш президент стал действительно успешным, но для этого он должен сформировать команду
Тарута: Я хотел бы, чтобы наш президент стал действительно успешным, но для этого он должен сформировать команду
Фото: Сергей Тарута / Facebook

Украинским политикам во главе с главой государства Петром Порошенко нужно научиться говорить правду. Об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации и внефракционный народный депутат Сергей Тарута в программе "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Президенту и всем политикам нужно научиться говорить правду, как она есть. Пусть она не всегда будет приятной, пусть будут дискуссии вокруг нее, но это будет искренне. Политики либо сами себе строят пьедестал, на который потом возносятся, либо роют себе яму. И мы знаем множество примеров тому, что на кладбище политиков оказывается намного больше, чем на пьедестале. И мне не хотелось бы, чтобы наш президент тоже был на политическом кладбище", – заявил Тарута.

По мнению бывшего губернатора Донецкой области, президенту нужно сформировать свою команду.

"Я хотел бы, чтобы наш президент стал действительно успешным, но для этого он должен сформировать команду, которая будет реализовывать программы наступления мира, чтобы Донбасс и Крым стали частью Украины. И чтобы экономические преобразования не толкали нас в бездну бедности, а чтобы мы были богатой и счастливой страной", – добавил Тарута.

Тарута неоднократно делал заявления, которые касаются президента Украины и его политики. В июле экс-губернатор Донецкой области сказал, что Порошенко должен выполнить свои предвыборные обещания и продать корпорацию Roshen, а также предложил президенту свою помощь в поиске покупателя.

В ноябре бизнесмен также заявил, что Порошенко был наименее эффективным министром экономики в истории Украины.

По мнению Таруты, если Украина не сменит нынешнюю экономическую модель, в течение 6-8 месяцев страна разрушится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации