Клуб читателей
Гордон
 

Татьяна Черновол: Сепаратисты получают деньги в имении Иванющенко. Видео

Правительственный уполномоченный по вопросам коррупции Татьяна Черновол сообщила, что сепаратистское движение в Украине поддерживается конкретными украинскими персонами с криминальным прошлым.

Татьяна Черновол: Сепаратисты получают деньги в имении Иванющенко. Видео / Гордон

Фото: goldnike-777

Сепаратисты на востоке Украины получают деньги в имении Юрия Иванющенко, заявила в студии ШустерLive правительственный уполномоченный по вопросам коррупции Татьяна Чорновил.

"Я например, знаю то, что такой депутат, как Юрий Иванющенко, поддерживает сепаратистов Донбасса напрямую. То есть в его имении, под городом Енакиево, его помощники раздают деньги лидерам сепаратистов, которые приезжают из разных городов Донбасса. Это происходило на протяжении последних трех недель", – сказала Черновол.

По словам Черновол, Иванющенко был надзирателем за интересами совместного бизнеса семьи Януковича и российских компаний, созданных "Внешэкономбанком".

"За Иванющенко стоит как Россия, так и Янукович. Но при этом Иванющенко – народный депутат Украины. И может завтра появиться в Верховной Раде. Кстати, если он появиться в Верховной Раде, это раскачает ситуацию в Украине", – сообщила Черновол.

По мнению Черновол, Иванющенко воспользуется своим правом и даже будет шантажировать всех тем, что он народный депутат.

Черновол считает, что во избежание таких ситуаций, необходимо принять закон о том, что генеральный прокурор мог бы подавать в Верховную Раду представления о снятии депутатской неприкосновенности с тех, кто замешан в организации массовых убийств на Майдане, кто стоит сейчас за сепаратистами и террористами на восточной Украине. 

ВИДЕО

Видео: SavikShusterStudio·/YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации