Клуб читателей
Гордон
 

Трепак окончательно уволился из СБУ

После увольнения в запас бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак собирается писать докторскую диссертацию и читать лекции в Академии СБУ.

Трепак после увольнения из СБУ собирается заняться научной деятельностью
Трепак после увольнения из СБУ собирается заняться научной деятельностью
Фото: zn.ua

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак подписал рапорт генерал-майора Виктора Трепака об увольнении из рядов СБУ в запас.

Об этом сообщает ZN.ua, ссылаясь на источники.

В свою очередь, в комментарии изданию Трепак заявил, что намерен заниматься научной деятельностью.

Так, бывший первый зампредседателя СБУ будет работать над докторской диссертацией о теоретически-прикладных методах противодействия и предотвращения коррупции в Украине, тему которой утвердила Высшая аттестационная комиссия.

Также Трепак на должности профессора будет читать лекции в Академии СБУ.

Трепак написал рапорт об увольнении с должности первого заместителя председателя СБУ и руководителя управления "К" в конце октября 2015 года. Он заявил, что не может эффективно выполнять обязанности, пока Генпрокуратуру возглавляет Виктор Шокин.

В апреле 2016 года президент удовлетворил рапорт Трепака, и он перешел в распоряжение председателя СБУ. После выхода президентского приказа Трепак написал рапорт об увольнении в запас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации