Клуб читателей
Гордон
 

В "Батьківщині" отрицают, что Тимошенко возглавит коалицию

Координатора парламентского большинства будет избирать сама коалиция, уверен нардеп от "Батьківщини" Григорий Немыря.

Немыря: Тимошенко не будет возглавлять коалицию
Немыря: Тимошенко не будет возглавлять коалицию
Фото: ЕРА

В парламентской фракции "Батьківщина" отрицают, что глава фракции Юлия Тимошенко сменит лидера Радикальной партии Олега Ляшко на должности координатора коалиции.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Батьківщини" Григорий Немыря.

"Нет, я думаю, эта информация не соответствует действительности, это будет решать сама коалиция. Я напомню, что в свое время, когда была очередь координировать лидера "Самопомочі", он уступил свою очередь Ляшко", – сказал Немыря.

21 апреля во время вечернего заседания Верховной Рады лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сложил с себя полномочия координатора совета коалиции. В частности, после голосования за отсрочку вступления в силу изменений к закону "О прокуратуре" Ляшко заявил, что "не собирается руководить коалицией, которая дурит людей и в первую очередь заботится о своих интересах".

Позднее Ляшко заявил, что новым координатором коалиции в Верховной Раде станет председатель фракции "Батькiвщина" Юлия Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации