Клуб читателей
Гордон
 

В Черновицкой области избиратель пытался поджечь себя на участке

Попытку самоподжога пытался совершить нетрезвый избиратель в райцентре Сокиряны Черновицкой области.

На местных выборах-2015 фиксируются нарушения и чрезвычайные происшествия
На местных выборах-2015 фиксируются нарушения и чрезвычайные происшествия
Фото: Сергей Бобок

В райцентре Сокиряны Черновицкой области мужчина пытался поджечь себя на избирательном участке №730311, сообщило местное издание "Молодий Буковинець" со ссылкой на областную организацию Комитета избирателей Украины.

Как сообщает издание, мужчина находился в нетрезвом состоянии. Находившиеся на участке наблюдатели "пресекли попытку поджога" и передали мужчину правоохранителям.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00.

Пл состоянию на 15.00 в МВД получили 470 сообщений о нарушениях законодательства, связанных с избирательным процессом. Гражданская сеть "Опора" по состоянию на 12.00 зафиксировала 948 нарушений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 17:52
25 октября, 2015 17:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации