Клуб читателей
Гордон
 

В годовщину Голодомора боевики устроили в Донецке фестиваль еды

Фестиваль национальных блюд в Донецке прошел в парке кованых фигур в центре города с участием главаря террористов Александра Захарченко.

Александр Захарченко на фестивале кулинарных традиций
Александр Захарченко на фестивале кулинарных традиций
Фото: dan-news.info

Сегодня, 28 ноября, в годовщину Голодомора в Донецке прошел фестиваль национальных блюд, сообщает сайт сепаратистов "ДАН".

Мероприятие прошло в парке кованых фигур в центре города с участием главаря террористов Александра Захарченко и других лидеров боевиков.

Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной сегодня почтили память жертв голодоморов и возложили к Памятному знаку "композиции из колосьев и калины, переплетенные лентами в национальных и скорбных тонах".

Голодомор 1932–1933 годов – акт геноцида украинского народа, совершенный руководством ВКП(б) и правительством СССР путем организации искусственного массового голода, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР. По словам главы Института национальной памяти Владимира Вятровича, 81% украинцев считают Голодомор геноцидом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 21.05  
28 ноября, 2015 17.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.19
Сегодня 11.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации