Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове началось заседание "теневого" правительства

Главным вопросом на повестке дня "теневого" правительства стало социально-экономическое развитие Украины.

Возглавил заседание "теневого" правительства бывший вице-премьер, глава "Опозиционного блока" Борис Колесников
Возглавил заседание "теневого" правительства бывший вице-премьер, глава "Опозиционного блока" Борис Колесников
Фото: kievvlast.com.ua

В Харькове началось заседание так называемого оппозиционного правительства во главе с бывшим вице-премьером Борисом Колесниковым, сообщается на сайте Оппозиционного блока.

Главным вопросом на повестке дня "теневого" правительства стало "социально-экономическое развитие Украины".

"После появления оппозиционного правительства действующая власть начала работать более активно, почувствовав конкуренцию. Принято и разработано немало важных законопроектов, которые первоначально декларировала оппозиция. Мы и далее будем работать в этом направлении, стимулируя власть", – заявил Колесников.

По его словам, каждое заседание оппозиционного правительства будет завершаться представлением новых законопроектов, которые фракция Оппозиционного блока будет вносить в Верховную Раду.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

Возглавил "теневое" правительство бывший вице-премьер Борис Колесников. Вице-премьерами стали народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович (по контролю за деятельностью правоохранительных органов), народный депутат от Оппозиционного блока, бывший министр социальной политики Наталья Королевская (по социальной политике и пенсионной реформе), народный депутат от Оппозиционного блока, бывший вице-премьер Александр Вилкул (по индустриализации и восстановлению Донбасса) и народный депутат от Оппозиционного блока, бывший харьковский губернатор Михаил Добкин (по реформе местного самоуправления).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 22:58
19 апреля, 2015 16:27  
17 апреля, 2015 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации