Клуб читателей
Гордон
 

В Кабмине говорят, что слова Фюле не являются позицией Евросоюза

Правительство Украины решительно настроено на продолжение переговоров с ЕС относительно Соглашения об ассоциации.

Штефан Фюле и Николай Азаров
Штефан Фюле и Николай Азаров
Фото: пресс-служба Кабмина

Правительство Украины решительно настроено на продолжение переговоров с ЕС относительно Соглашения об ассоциации и будет рассматривать только официальные заявления Евросоюза по этому поводу. Об этом заявил пресс-секретарь украинского премьера Виталий Лукьяненко, сообщает "Радіо Свобода".

"Правительство Украины решительно настроено на продолжение переговоров об условиях имплементации Соглашения об ассоциации. Правительство Украины реально действует в этом направлении", – сказал Лукьяненко.

"На сегодняшний день официальная позиция Евросоюза одна – дверь для ассоциации открыта", – добавил он.

Сегодня еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Штефан Фюле написал в Twitter, что работа относительно подписания соглашения с ЕС "приостановлена".

"Слова и действия президента и правительства по соглашению об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", – отметил Фюле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации