Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестные блокируют проведение съезда адвокатов, на котором должны были выбирать членов Высшего совета юстиции

У входа в Дом Кино в Киеве начались потасовки между делегатами съезда, активистами и неизвестными людьми в камуфляже.

Не все делегаты смогли попасть на съезд
Не все делегаты смогли попасть на съезд
Фото: Пакет Реформ (РПР) / Twitter

Помещение Дома Кино в Киеве, где сегодня проходит съезд адвокатов, заблокировано представителями частной охранной структуры.

Люди в камуфляже отказываются пускать внутрь здания делегатов от Киева, сообщает "Радіо Свобода".

На съезде планировалось избрать представителей в Высший совет юстиции. Среди тех, кому было отказано в доступе на съезд, находятся кандидаты на эту должность. 

Возле входа в Дом Кино уже начались потасовки между делегатами, которые хотят попасть внутрь, и охранниками. Также место проведения съезда пикетируют активисты, сообщают очевидцы происходящего.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Высший совет юстиции Украины состоит из 20 членов. Всеукраинский съезд адвокатов определяет троих участников для этого органа. В полномочия ВСЮ входит рассмотрение вопросов о назначении и снятии с должностей судей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 10.31
7 марта, 2015 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации