Клуб читателей
Гордон
 

В Минобороны заявили, что выделят помещение людям, занявшим отель "Казацкий" в рамках бессрочной акции

Протестующие заявили, что их процесс будет мирным и в рамках Конституции, они выдвинули некоторые политические, экономические условия к правительству страны, сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев.

Федичев о протестантах: Они выдвинули некоторые политические, экономические условия к правительству страны
Федичев о протестантах: Они выдвинули некоторые политические, экономические условия к правительству страны
Фото: Ilya Suzdalev / Facebook

Министерство обороны Украины выделит протестующим, захватившим киевский отель "Казацкий", отдельное помещение для проведения анонсированной ими бессрочной мирной акции. Об этом сообщил вышедший к манифестантам директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев, передает "112 Украина".

"Протестующим будет выделено помещение, потому что они заявили, что их процесс будет бессрочным, что он будет мирным, согласно Конституции. Они выдвинули некоторые политические, экономические условия к правительству страны. И будут при помощи четвертой власти, СМИ, добиваться исполнения условий, которые они выдвинули власти. Это их право", – сказал Федичев.

Ранее председатель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука призвал командира батальона ОУН Николая Коханивского прекратить применять силовые методы в Киеве и освободить здание отеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации