Клуб читателей
Гордон
 

Тука о событиях в Киеве: Журналистам предлагаю исследовать цепочку Мельничук–Каськив–Левочкин

Глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука, возмущенный действиями бойцов ОУН под предводительством Николая Коханивского, предложил журналистам проверить "оказавшегося" рядом экс-комбата "Айдара", нардепа Сергея Мельничука по линии экс-главы Госинвестпроекта Владислава Каськива и нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина.

Георгий Тука: Надеюсь, что ребята Коханивского освободят здание отеля, а правоохранители наконец посадят Мельничука на нары
Георгий Тука: Надеюсь, что ребята Коханивского освободят здание отеля, а правоохранители наконец посадят Мельничука на нары
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Председатель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука призвал командира батальона ОУН Николая Коханивского прекратить применять силовые методы в Киеве и освободить здание отеля. Об этом луганский губернатор написал в Facebook.

"О событиях в Киеве. К сожалению, находясь на рабочем месте в Северодонецке, не имею возможности непосредственно пообщаться с Николаем Коханивским, которому я помогал еще на Майдане. Николай! Я не понимаю твоих действий. К чему разбитые окна и разрушенные двери? Если бы ты поймал и бросил в Днепр самого Ахметова, Бойко, Довгого, Дунаева, Ефремова или другую плесень – я бы поддержал тебя. Но бить окна в моем родном городе – не вижу ни смысла, ни логики. Это вандализм", – написал Тука.

Он отметил, что понимает, что "относительно действий и бездействия власти есть немало вопросов". "И в вопросе расследования убийц на Майдане, и по ведению боевых действий, и по безнаказанности тех, кто привел в наш дом войну, и по коррупции... Все это я понимаю! Но... Кроме логики твоих действий, у меня к тебе тоже вопрос: каким образом рядом с тобой появился подонок Мельничук (экс-комбат "Айдара", нардеп Сергей Мельничук. – "ГОРДОН")?! Что делает рядом с тобой мерзавец, который превратил часть "Айдара" в обычную банду?! Журналистам предлагаю исследовать цепочку: Мельничук–Каськив (экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив."ГОРДОН") и Левочкин (нардеп от Оппозиционного блока Сергей Левочкин. – "ГОРДОН")", – отметил луганский губернатор.

Тука поблагодарил киевлян за выдержку и уравновешенность. "Я благодарю моих друзей-атошников за то, что они не присоединились к этим действиям, и прошу и впредь сохранять выдержку! Не для того вы рисковали своей жизнью, защищая Родину, чтобы сейчас открыть, на радость врагу, "второй фронт" в тылу! Надеюсь, что ребята Коханивского освободят здание отеля, а правоохранители наконец посадят Мельничука на нары!" – написал Тука.

В субботу, 20 февраля, дежурные зафиксировали три сообщения о нарушениях закона в центре Киева: группы лиц бросали камни в два банковских учреждения и офисное помещение. В частности, активисты "атаковали" офис компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова, а также отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка России" за то, что "они принадлежат россиянам". Нацполиция открыла уголовные производства по факту хулиганских действий в центре Киева. Представители батальона ОУН заявили о своей готовности нести ответственность за погромы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации