Клуб читателей
Гордон
 

В МВД заявили, что полиция намерена принудительно доставить на допрос водителя BMW Храпачевского

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк отметил, что Ростислав Храпачевский в очередной раз не явился на допрос в полицию.

Со слов Шкиряка, возможно, в ближайшее время Храпачевский будет объявлен в розыск
Со слов Шкиряка, возможно, в ближайшее время Храпачевский будет объявлен в розыск
Скриншот: Факти ICTV / YouTube

Национальна полиция принудительно доставит на допрос водителя BMW Ростислава Храпачевского, в ходе погони за авто которого 7 февраля в Киеве был застрелен пассажир. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что в пятницу Храпачевский в очередной раз не явился на допрос в полицию.

"В связи с грубым пренебрежением Храпачевским норм действующего законодательства, а также очевидной вероятностью того, что он может скрыться от следствия, Нацполиция осуществит все необходимые законные меры по принудительной доставке Храпачевского на допрос", – написал Шкиряк.

Он добавил, что, возможно, в ближайшее время подозреваемый будет объявлен в розыск.

Водій БМВ Ростислав Хропачевський, котрий під дією алкоголю і наркотиків став винуватцем трагедіі, що сталася 7 лютого, ...

Опубліковано Зоряном Шкіряком 26 лютого 2016 р.


7 февраля в ходе преследования автомобиля BMW, грубо нарушавшего правила дорожного движения, патрульные полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, 17-летнего Михаила Медведева. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля сообщил, что в ходе задержания нарушителей пострадал полицейский.

24-летний водитель BMW Ростислав Храпачевский заявил, что не отрицает свою вину, и подтвердил, что был пьян. Однако по его словам, патрульные стреляли по машине, когда он уже остановился.

Патрульный Сергей Олейник, обвиненный в умышленном убийстве пассажира BMW, арестован судом на два месяца.

25 февраля сотрудники главного управления Национальной полиции в городе Киеве официально сообщили о подозрении в совершении преступления Ростиславу Храпачевскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:09  
22 февраля, 2016 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации