Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе на Куликовом поле прошел митинг

18 мая несколько сотен одесситов вышли на Куликово поле на акцию под названием "Одесса не сдается".

Митинг прошел мирно
Митинг прошел мирно
Фото: timer.od.ua

Митинг в Одессе 18 мая собрал меньше людей, чем на акциях, которые проходили до 2 мая, пишет местный портал "Таймер". Оценить количество людей трудно, так как многие приходили просто возложить цветы и не задерживались на самой акции.


Фото: timer.od.ua

Фото: timer.od.ua


Вход в Дом профсоюзов открыт, участники мероприятия заходили туда, чтобы принести свечи и свежие цветы. Митинг прошел мирно, звуковую аппаратуру не привезли, поэтому выступающие обращались к одесситам через мегафон.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Семь человек, пострадавших во время столкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами 2 мая, остаются на лечении в одесских больницах.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226, из них 88 были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации