Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской ОГА опровергли информацию о назначении экс-министра экологии Шевченко советником Саакашвили

Бывший министр экологии Игорь Шевченко действительно предлагал свои услуги команде одесского губернатора Михаила Саакашвили, однако предложения о работе не получил, сообщил советник Саакашвили Саша Боровик.

Боровик опроверг заявление Шевченко о том, что он назначен советником Саакашвили
Боровик опроверг заявление Шевченко о том, что он назначен советником Саакашвили
Фото: politeka.net

Бывший министр экологии Игорь Шевченко не работает в команде Михаила Саакашвили.

Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил советник председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик.

"Я, честно говоря, не знаю, что случилось с Шевченко, могу только сказать, чтобы пресса и люди смотрели на наши объявления. Когда мы объявляем, что кто-то является членом нашей команды, тогда можно знать, что так и есть. Если какие-то частные или политические лица делают какие-то заявления, которые не подтверждаются нашими объявлениями или объявлениями от губернатора, то перед этим нужно проверять, что это было", – сказал Боровик.

При этом он подтвердил, что Шевченко действительно предлагал свои услуги в Одессе.

"Я присутствовал на одной встрече, где был Шевченко, и он предложил свои услуги. Но я не слышал, чтобы кто-то делал ему какое-то предложение. Его здесь нет, он не работает над проектами", – добавил Боровик.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

Шевченко ранее заявил, что присоединился к команде главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили и будет работать в качестве внештатного советника.

Шевченко был назначен министром экологии 2 декабря 2014 года. Публичный скандал, который привел к его отставке, начался 12 июня, когда украинский премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства раскритиковал министра за то, что тот за прошедшие пять дней ни разу не побывал на горящей нефтебазе под Киевом.

2 июля Верховная Рада 235 голосами уволила Шевченко с должности министра. В представлении на увольнение Шевченко правительство обвинило его в том, что он без причин отсутствовал на рабочем месте, пропускал заседания Кабинета Министров, лоббировал интересы народного депутата, "газового олигарха" Александра Онищенко и не реформировал экологическую отрасль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации