Клуб читателей
Гордон
 

В пресс-службе Пинчука объяснили, что бизнесмен перечислил фонду Трампа $150 тыс. для организации его выступления на форуме YES

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук предложил выступить американскому миллиардеру Дональду Трампу на форуме "Ялтинская европейская стратегия" несколько лет назад во время их встречи в Нью-Йорке, сообщили в пресс-службе Пинчука.

Трамп выступил на форуме YES в сентябре 2015 года
Трамп выступил на форуме YES в сентябре 2015 года
Фото: ЕРА

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук в 2015 году перечислил фонду американского миллиардера Дональда Трампа $150 тыс. для организации его выступления на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES). Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Пинчука.

"Выплата фонду новоизбранного президента Трампа была в поддержку видеосвязи на конференции ежегодной "Ялтинской европейской стратегии", которую Фонд Виктора Пинчука и "Ялтинская европейская стратегия" – неправительственная организация, основанная Пинчуком – ежегодно организует в сентябре в Украине", – заявили в пресс-службе.

Представители Пинчука также отметили, что украинский бизнесмен предложил выступить Трампу на форуме несколько лет назад во время их встречи в Нью-Йорке.

Американец выступил на YES в сентябре 2015 года.

Перечисление на счета фонда Трампа $150 тыс. от зарегистрированного в Лондоне благотворительного фонда Пинчука зафиксировано в налоговой декларации фонда американца за 2015 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации