Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрирован законопроект об обязательной маркировке товаров, произведенных на территории страны-агрессора

Как сообщил народный депутат Игорь Луценко, авторы законопроекта дают возможность всем украинцам своими силами бороться с Путиным.

Игорь Луценко: Каждый потребитель может самостоятельно решать поддерживать агрессора экономически или нет
Игорь Луценко: Каждый потребитель может самостоятельно решать – поддерживать агрессора экономически или нет
Фото: Igor Lutsenko / Facebook

На днях группа народных депутатов Украины зарегистрировала законопроект об обязательности маркировки потребительских товаров, произведенных на территории страны-агрессора и оккупированных ею территорий.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Нардеп отметил, что выступает за маркировку, а не за запрет продажи в связи с тем, что люди, которые сейчас контролируют исполнительную и большую часть законодательной власти, имеют интенсивные деловые связи с российским капиталом.

"Несмотря на нынешнюю трагедию нашей страны, они не желают испытывать никакого финансового дискомфорта, и блокируют в правительстве и парламенте применение экономических санкций к России – потому что это ударит по их благосостоянию. Поэтому у нас нет другого выхода. Остается только дать возможность гражданам Украины самым ввести санкции против агрессора", – заявил Луценко.

Он подчеркнул, что товары из Российской Федерации, Крыма и захваченных русскими районов Донбасса должны маркироваться, чтобы каждый потребитель мог самостоятельно принимать решение – поддерживать агрессора экономически, или нет.

2021 сентября крымские татары собираются начать блокаду административной границы с Крымом, чтобы прекратить поставки товаров на оккупированную территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 13:57
11 сентября, 2015 11:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации