Клуб читателей
Гордон
 

В Раду вошли пять новых народных депутатов

Присягу народного депутата Украины приняли Валерий Карпунцов, Олег Великин, Максим Саврасов (все – Блок Петра Порошенко), Ярослав Едаков и Хвича Мепаришвили (оба – "Народный фронт").

Новые депутаты заменят в Раде тех, кто ушел работать в Кабмин
Новые депутаты заменят в Раде тех, кто ушел работать в Кабмин
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада Украины пополнилась пятью новыми депутатами, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В Раду вошли три новых нардепа от Блока Петра Порошенко: Валерий Карпунцов, Олег Великин, Максим Саврасов, а также два нардепа от "Народного фронта": Ярослав Едаков и Хвича Мепаришвили.

19 апреля их зарегистрировал ЦИК, а сегодня новоиспеченные депутаты приняли присягу с трибуны Верховной Рады.

Они вошли в украинский парламент в связи с досрочным прекращением полномочий народных депутатов Владимира Гройсмана, Иванны Климпуш-Цинцадзе и Степана Кубива (БПП), а также Лилии Гриневич и Остапа Семерака ("Народный фронт"), которые перешли работать в Кабинет Министров.

14 апреля Верховная Рада досрочно прекратила полномочия семи народных депутатов в связи с их переходом на работу в правительство. Кроме названных, это Тарас Кутовой и Игорь Насалик, избранные в одномандантых округах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 12:34
19 апреля, 2016 23:19
19 апреля, 2016 18:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации