Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко о фейках про ее сестру: Я была готова к волне дерьма, что повалит на нас с Надей отовсюду, но чтобы так!

Вера Савченко предупредила, что у ее сестры, Надежды Савченко, нет аккаунтов в Facebook и Twitter, и сообщила, что в ее отношении в интернете распространяется множество фейков.

Вера Савченко: Страшно, что эти животные смеют говорить, что Надя умерла в феврале 2016-го. Слышите, вы? Мрази! Не дождетесь!
Вера Савченко: Страшно, что эти животные смеют говорить, что Надя умерла в феврале 2016-го. Слышите, вы? Мрази! Не дождетесь!
Фото: ЕРА

В социальной сети Facebook появился фейковый аккаунт народного депутата Украины от "Батьківщини" Надежды Савченко. Об этом сообщила ее сестра Вера Савченко на своей странице в Facebook.

"Эту страницу ведет кто угодно, но не Надя и не я", – заявила Вера Савченко, разместив гиперссылку на фейковый аккаунт своей сестры. До этого она сообщала о фальшивом Twitter-аккаунте Савченко и опубликовала ссылку на видео, в котором заявляется, что ее сестра умерла в феврале 2016 года в российской тюрьме, а в Украину приехал ее двойник.

"Люди, я конечно была готова к волне дерьма, что повалит на нас с Надей отовсюду... но чтобы так. Нет, конечно же, ненастоящая Надежда вернулась в Украину и меня, Веру, подменили в тот вечер – ночь, когда меня ловил уголовный розыск РФ... Но страшно то, что эти животные смеют говорить, что Надя умерла в феврале 2016-го. Слышите, вы? Мрази! Не дождетесь!" – написала она.



Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала.

25 мая после двухлетнего заключения в российском СИЗО и  помилования президентом РФ  Владимиром Путиным  Савченко вернулась в Украину .

Украинку обменяли на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае 2015 года  в Луганской области и в апреле 2016 года  признаны виновными  в ведении агрессивной войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2016 17:50
29 мая, 2016 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации