Клуб читателей
Гордон
 

Во время акции протеста Земану показали "красные карточки"

Таким образом около трех десятков активистов демонстрировали недовольство политикой президента страны Милоша Земана, в частности, его поддержкой политики России в отношении Украины.

Активисты показывали "красные карточки", а жена президента Ивана Земан держала в руке в тот момент "зеленую карточку"
Активисты показывали "красные карточки", а жена президента Ивана Земан держала в руке в тот момент "зеленую карточку"
Фото: ЕРА

В чешском городе Пардубице группа людей с символическими "красными карточками" встретила президента страны Милоша Земана в начале его поездки по краю, сообщает чешское издание Denik.cz.

Таким образом около трех десятков активистов демонстрировали недовольство политикой президента, в частности, его поддержкой политики России в отношении Украины.

Жена президента Ивана Земан держала в руке в тот момент "зеленую карточку".

17 ноября президента Чехии Милоша Земана забросали яйцами и помидорами во время его выступления на торжествах в Праге по случаю открытия памятного знака в честь 25-й годовщины падения коммунистического режима в Чехословакии.

Несколько сотен активистов в Праге 1 декабря провели шествие из центра чешской столицы до Пражского града, резиденции президента Чехии Милоша Земана, чтобы передать ему петицию с призывом уйти в отставку. Акция называется "Сто тысяч подписей в Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 18:06
9 января, 2015 11:40
5 января, 2015 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации