Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Буду откровенен. Мы не достигли всего, чего хотели. И тут есть часть моей вины, которую я признаю

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что за прошедшие два года в Украине произошли фундаментальные изменения.

Яценюк: Мы не достигли всего, чего хотели. И тут есть часть моей вины, которую я признаю
Яценюк: Мы не достигли всего, чего хотели. И тут есть часть моей вины, которую я признаю
Фото: ЕРА

За прошедшие два года в Украине произошли фундаментальные изменения, а страна стала по настоящему независимым государством. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире передачи "10 минут с премьер-министром Украины".

"Буду откровенен. Конечно, мы не достигли всего, чего хотели. и на что надеялся украинский народ. И тут есть часть моей вины, которую я признаю", – добавил он.

При этом премьер-министр добавил, что раньше Украина была под внешним управлением со стороны Российской Федерации, а сейчас стала по настоящему независимой.

"Украина, это достойная страна. Сегодня мы не зависим от России ни по газу, ни по экономике, ни по политике. За последние два года в Украине появилась новая политическая система", – заявил он.

По мнению Яценюка, теперь стране не хватает только политической зрелости, которая придет со временем.

По итогам отчета Кабмина работа правительства в 2015 году была признана депутатами неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. На текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос. 

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность. Действующее украинское правительство работает с декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации