Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Киев продолжит перечислять деньги Крыму

За последние два дня на выполнение социальных обязательств в Крым было перечислено 60 миллионов гривен.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: yatsenyuk.org.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что все обязательства государственного бюджета перед Крымом будут выполнены, заявил он на заседании правительства.

"Украинское правительство дальше выполняет и будет выполнять все свои социальные обязательства перед гражданами, которые проживают на территории автономии", – сказал Яценюк.

В частности, он сообщил, что за последние два дня на выполнение социальных обязательств в Крым было перечислено 60 миллионов гривен. Премьер добавил, что, несмотря на большую задолженность Крыма за потребление энергоносителей, правительство и дальше продолжит их поставку на территорию автономии.

"Мы обеспечим жизнедеятельность региона, несмотря на российскую военную агрессию в Автономной республике Крым", – сказал Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации