Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: "Народный фронт" разработал свой проект коалиционного соглашения

Проект "Народного фронта", как и документ, обнародованный "Блоком Петра Порошенко", основной акцент делает на необходимости реформ.

Яценюк дает пресс-конференцию по итогам выборов
Яценюк дает пресс-конференцию по итогам выборов
Фото: ЕРА

Политическая партия "Народный фронт" разработала коалиционное соглашение. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы подготовили текст коалиционного соглашения", – заявил он.

"Хотел бы объявить основные и базовые принципы, с которыми мы выходим публично, чтобы в Украине появилось новое проевропейское правительство и новое прореформаторское европейское большинство в парламенте, которое способно внедрить быстрые и безотлагательные реформы", – подчеркнул Яценюк.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Партия "Блок Петра Порошенко" обнародовала проект коалиционного соглашения. Документ был передан политической партии "Народный фронт" и политической партии "Объединение "Самопоміч".

В 48-страничном документе подписантам коалиционного договора предлагается провести 13 реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации