Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Нынешний политический кризис в Украине – искусственный

Премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что такое мнение относительно кризиса в Украине разделяют многие авторитетные мировые лидеры.

Яценюк: Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований
Яценюк: Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований
Фото: kmu.gov.ua

Нынешний политический кризис в Украине является искусственным. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нынешний политический кризис в государстве – искусственный. Это не только моя оценка. Таково мнение специалистов. Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований. Его идейная основа – это абсурдная зацикленность на рейтингах и причудливая надежда на безосновательные политические прожекты", – отметил он. 

Политический кризис в Украине спровоцировала неудавшаяся отставка Кабинета Министров: 16 февраля работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабмина.

Из-за провального голосования за резолюцию о недоверии из парламентской коалиции вышли две фракции: ВО "Батьківщина" и "Самопоміч". В настоящее время продолжаются переговоры о переформатировании коалиции и Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 19.13
11 марта, 2016 18.57
10 марта, 2016 18.25
10 марта, 2016 18.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.53
Сегодня 05.25
Сегодня 05.07
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации