Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Нынешний политический кризис в Украине – искусственный

Премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что такое мнение относительно кризиса в Украине разделяют многие авторитетные мировые лидеры.

Яценюк: Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований
Яценюк: Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований
Фото: kmu.gov.ua

Нынешний политический кризис в Украине является искусственным. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нынешний политический кризис в государстве – искусственный. Это не только моя оценка. Таково мнение специалистов. Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований. Его идейная основа – это абсурдная зацикленность на рейтингах и причудливая надежда на безосновательные политические прожекты", – отметил он. 

Политический кризис в Украине спровоцировала неудавшаяся отставка Кабинета Министров: 16 февраля работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабмина.

Из-за провального голосования за резолюцию о недоверии из парламентской коалиции вышли две фракции: ВО "Батьківщина" и "Самопоміч". В настоящее время продолжаются переговоры о переформатировании коалиции и Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 19:13
11 марта, 2016 18:57
10 марта, 2016 18:25
10 марта, 2016 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации