Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Задействованным в антитеррористической операции силовикам повысили зарплату на 80%

Премьер-министр Арсений Яценюк и представители правительства посетили лагерь спецоперации вблизи Славянска и приняли решение увеличить денежные выплаты.

Силовики будут получать надбавку уже с этого месяца
Силовики будут получать надбавку уже с этого месяца
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Военнослужащие и правоохранители, которые задействованы в антитеррористической операции на Востоке Украины, уже с этого месяца будут получать повышенную на 80% зарплату, сообщает премьер-министр Арсений Яценюк на странице в Facebook.

"По результатам визита в лагерь АТО вблизи Славянская правительство приняло несколько решений, в частности, относительно денежного обеспечения. Уже с этого месяца наши парни начали получать на 80% больше", – сообщил премьер-министр.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Арсений Яценюк заявил, что России не удастся сделать Украину несостоявшимся государством. В Киеве состоялся "круглый стол" национального единства, посвященный выходу из кризиса на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации