Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В коалиционном соглашении должен быть один пункт – выполнение Соглашения с ЕС

В коалицию в новом парламенте должны объединиться все, кроме представителей бывшей власти, считает премьер Арсений Яценюк.

Яценюк считает выполнение Соглашения с ЕС главной задачей будущей коалиции в парламенте
Яценюк считает выполнение Соглашения с ЕС главной задачей будущей коалиции в парламенте
Фото: kmu.gov.ua

В коалиционном соглашении необходимо написать только один пункт: выполнение Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире телеканала "1+1", пишет УНН.

Премьер, возглавляющий избирательный список "Народного фронта", считает, что в коалицию должны объединиться все, кроме представителей бывшей власти.

"Только вместе, только сообща мы сможем вытянуть ситуацию, которая является сверхсложной. Если мы вместе, мы ответственны, если будем продолжать реформы, которые начало делать это правительство, – 2015 год пройдем. Он будет непростой, но пройдем. 2016 год я вижу как год роста и роста реального положительного имиджа Украины", – сказал он.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

18 октября президент Петр Порошенко заявил, что поручил своей партии – Блоку Порошенко – подготовить проект коалиционного соглашения. Он также отметил, что Блок Порошенко готов подписать такое соглашение до выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 21:22
19 октября, 2014 20:10
16 октября, 2014 15:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации