Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Заявления о том, что на пожароопасных объектах не проводятся проверки, не соответствуют действительности

В апреле-мае проверены 1961 из 5986 украинских объектов техногенной и пожарной опасности, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Нефтебазу "БРСМ-Нафта" под Киевом в 2014 году проверяли пять раз, а в этом один
Яценюк: Нефтебазу "БРСМ-Нафта" под Киевом в 2014 году проверяли пять раз, а в этом – один
Фото: kmu.gov.ua

За апрель-мая текущего года на украинских объектах техногенной и пожарной опасности проведена 1961 проверка. Об этом на заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Яценюк напомнил, что 28 января 2015 года Кабинет Министров принял решение об обязательной проверке всех объектов техногенной опасности и пожароопасных объектов.

В перечень подлежащих обязательной проверке вошли 5986 объектов.

"За апрель-май уже проверен 1961. Поэтому недостоверная информация о том, что не проводятся проверки, не соответствует действительности", – заявил премьер.

При этом он отметил, что нефтебазу "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков Киевской области, на которой с 8 июня бушует пожар, в прошлом году проверяли пять раз, а в этом – один.

И по итогам проверки 20 мая руководству нефтебазы поручили исправить 64 недочета, которые так и не были исправлены, подчеркнул Яценюк.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

11 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал министра внутренних дел Арсена Авакова привлечь к уголовной ответственности директора и главного инженера горящей нефтебазы "БРСМ-Нафта" в Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации