Клуб читателей
Гордон
 

Ярош, Береза и Филатов хотят создать свою оппозиционную группу

Для создания депутатской группы им не хватает пяти человек, рассказал внефракционный нардеп Борислав Береза.

Филатов, Береза, Парасюк и Ярош создадут свою группу
Филатов, Береза, Парасюк и Ярош создадут свою группу
Фото: Дмитрий Чигрин / Facebook

Внефракционные народные депутаты Дмитрий Ярош, Андрей Белецкий, Борислав Береза, Борис Филатов и Владимир Парасюк хотят создать собственную оппозиционную депутатскую группу. Об этом журналистам сообщил нардеп Борислав Береза, пишет "РБК-Украина".

Он отметил, что для создания депутатской группы им не хватает пять человек.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

"Согласно закону Украины, люди, которые не вошли в коалицию, считаются оппозицией. Сегодня нас 14 человек, а для того, чтобы создать депутатскую группу, надо 19 человек. Нам не хватает людей, но мы не готовы принять людей, загрязненных коррупционными схемами или бывших регионалов. Для нас важны моральные принципы", – сказал Береза.

Береза ранее заявлял, что он и Ярош не будут входить в коалицию и ведут работу над созданием объединения правых сил в Раде. Переговоры ведутся со "Свободой" и другими людьми.

Новоизбранный народный депутат от "Правого сектора" Борислав Береза выступает против отмены депутатской неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 16:53
28 октября, 2014 10:22
22 ноября, 2014 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации