Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": По благословению Филарета Джанилидзе посмертно награжден медалью "За жертвенность и любовь к Украине"

41-летний грузинский инструктор полка "Азов" Георгий Джанилидзе погиб 18 апреля в боях под селом Широкино Донецкой области.

Джанилидзе погиб в бою под Широкино
Джанилидзе погиб в бою под Широкино
Фото: Basile d'Budic / Facebook

По благословению Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета инструктор полка "Азов" Георгий Джанилидзе посмертно награжден медалью "За жертвенность и любовь к Украине".

Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в Facebook.

"Этой медалью награждаются люди, которые проявили активную гражданскую позицию, героизм, самопожертвование во время событий Революции достоинства, в защите Родины на Донбассе и в Крыму, а также за волонтерскую деятельность и помощь Вооруженным силам, Национальной гвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины", – отметили в пресс-службе полка.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

18 апреля в боях под Широкино Донецкой области погиб боец полка "Азов", гражданин Грузии Георгий Джанилидзе. По данным полка, террористы под минометными обстрелами заминировали тело погибшего Джанилидзе. Члены специальной миссии ОБСЕ почти десять часов уговаривали боевиков дать возможность забрать его из-под обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации