Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 16 ноября: Засмеяли Путина, бои в Станице Луганской, National Geographic прощается с Украиной

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 16 ноября 2014 года.

Путин уехал из Брисбена раньше, потому что хотел спать
Путин уехал из Брисбена раньше, потому что хотел спать
Фото: ЕРА

Бои не прекращаются

СНБО сообщает, что было зафиксировано некоторое снижение интенсивности обстрелов террористами украинских территорий. Однако это нельзя назвать прекращением огня. Активные боевые действия идут в районе Станицы Луганской. Там сегодня погибли трое украинских военнослужащих. 

Не хочет проспать работу 

Владимир Путин покинул саммит "Большой двадцатки" в Австралии на день раньше завершения. Свое решение президент России объяснил тем, что в понедельник ему надо на работу, а дорога домой не близкая, за что моментально был осмеян пользователями интернета.

Порошенко в Словакии

Президент Украины Петр Порошенко вылетел в Словакию, где с президентом Андреем Киской договорился о реверсных поставках газа в Украину. Также в Братиславе Порошенко принял участие в заседании глав государств Вышеградской группы (Чехии, Словакии, Польши и Венгрии).

Невыгодный глянец

Вследствие сложной экономической обстановки в целом и тяжелого положения на рынке печатной прессы в частности в Украине закрывается издательство, выпускавшее журналы Esquire, National Geographic и Men's Health.

МН-17: миссия продолжается

В Донецкой области на месте крушения авиалайера МН-17 начали собирать крупные обломки самолета для отправки их в Нидерланды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации