Клуб читателей
Гордон
 

Директором Национального института рака назначена Елена Колесник

Официальное представление нового директора коллектива Национального института рака состоится 17 апреля, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Национальный институт рака заключил контракт с Еленой Колесник на пять лет
Национальный институт рака заключил контракт с Еленой Колесник на пять лет
Фото: apteka.ua

Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили назначил директором Национального института рака Елену Колесник. Соответствующий указ он подписал 14 апреля, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Накануне кандидатура Колесник была согласована с Киевской городской государственной администрацией.

Открытый отбор претендентов на должность директора Национального института рака проходил с 24 февраля по 14 апреля 2015 года. По результатам двух туров отбора Колесник вошла в четверку претендентов на рассмотрение трудового коллектива и получила наибольшую поддержку у работников Национального института рака.

Контракт с Колесник заключен на пять лет.

Официальное представление нового директора коллектива Национального института рака состоится 17 апреля 2015 года.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

В феврале сотрудники Национального института рака выступили с протестом из-за того, что Минздрав инициировал сокращение почти 40% работников и лишил коллектив учреждения права на самоуправление и права голоса по вопросам принятия решений, касающихся жизнедеятельности учреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации