Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая железная дорога приостановила движение до Ясиноватой из-за боевых действий

12 августа продолжались боевые действия на станциях Ясиноватая, Донецк-Северный и Криничная, при этом все работники структурных подразделений станций эвакуированы.

На Донбассе ситуация с транспортным сообщением напряженная
На Донбассе ситуация с транспортным сообщением напряженная
Фото: railwayz.info

Движение по станции Ясиноватая Донецкой железной дороги приостановлено в связи с боевыми действиями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзалізниці".

Согласно ему, 12 августа продолжались боевые действия на станциях Ясиноватая, Донецк-Северный и Криничная, при этом все работники структурных подразделений станций эвакуированы.

Кроме того, 12 августа в 13.50 во время боевых действий на станции Менчугово поврежден взрывом грузовой вагон с углем.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Из-за повреждения инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения с 10 августа изменен маршрут следования поездов восточного направления. 

Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который будет следовать в Киев через Волноваху, Камыш-Зарю и Запорожье, отметили в "Укрзалізниці".

9 августа из-за повреждений железной дороги отменен поезд "Мариуполь – Киев". В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково – Мандрыкино – Доля Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации