Клуб читателей
Гордон
 

Джаред Лето поддержал Украину на церемонии "Оскар"

В ночь на 3 марта в Голливуде прошла 86-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Американский актер и музыкант Джаред Лето, выигравший в номинации "лучшая мужская роль второго плана", в своей речи заговорил об украинском кризисе. Однако российские телезрители не смогли увидеть этого. "Первый канал" в последний момент отменил показ церемонии, сославшись на события в Украине. Однако обещанных дополнительных выпусков новостей в эфире федерального российского канала так и не появилось.

"Всем, кто смотрит трансляцию премию "Оскар" в Украине, я хочу сказать, что мы поддерживаем вас. Мы здесь в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы вы могли жить той жизнью, которую вы заслуживаете", – сказал Джаред Лето.

Джаред выиграл статуэтку за фильм  "Даллаский клуб покупателей".

ВИДЕО

Видео: tvrainru / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации