Клуб читателей
Гордон
 

Глава Ивано-Франковского областного совета намерен пойти в армию добровольцем

Я буду предлагать депутатам последовать моему примеру и написать добровольно заявление для того, чтобы каждого депутата мобилизовали в армию, заявил глава Ивано-Франковского областного совета Василь Скрипничук.

Скрипничук возглавляет Ивано-Франковский облсовет с 2012 года
Скрипничук возглавляет Ивано-Франковский облсовет с 2012 года
Фото: versii.if.ua

Глава Ивано-Франковского областного совета Василь Скрипничук написал заявление о добровольной мобилизации. Об этом он сообщил на пресс-конференции, сообщает "Новое время".

"Я буду предлагать депутатам последовать моему примеру и написать добровольно заявление для того, чтобы каждого депутата мобилизовали в армию. Такое заявление я написал в Тисменицкий райвоенкомат 24 июля", – заявил политик.

По словам главы облсовета, он подходит по возрасту и состоянию здоровья.

"И если господа депутаты хотят всеобщую областную сессию, то этот вопрос нужно рассматривать одним из первых – о личном участии депутата в военных действиях в армии", – заявил Скрипничук.

Политик также отметил, что на данный момент лишь один депутат облсовета Петр Шкутяк стал добровольцем в батальон "Айдар" и сейчас после ранения находится на лечении во Львове.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

Президент Петр Порошенко заявил на базе Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах, что все военнослужащие, которые будут призваны в Вооруженные силы во время третьего этапа мобилизации, будут обеспечены новой формой и надежными бронежилетами.

24 июля вступил в силу указ президента о начале третьего этапа частичной мобилизации. 

По мнению экспертов, во время третьего этапа мобилизации в армию будут призывать специалистов по медицинскому, инженерному, тыловому обеспечению, радиохимической защите.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 11:44
27 июля, 2014 16:16 |обновлено
26 июля, 2014 01:00
23 июля, 2014 11:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации